朱赤会见东南沿海铁路公司党委书记、总经理陈乃武

 作者:集团公司党委办公室 时间:2020-11-27 【字体:

(本站消息)11月26日,集团公司党委书记、董事长朱赤在福州会见东南沿海铁路公司党委书记、总经理陈乃武,副总经理林依飞。双方就在建兴泉铁路及站房项目管理情况以及下步东南沿海铁路建设进行交流,并达成共识。集团公司副总经理林志勇参加会见。
朱赤对东南沿海铁路公司给予中铁二十四局集团的关心支持表示感谢。他说,二十四局集团今年以来各方面工作稳步提升,主要经济指标有望再创新高。所属福建公司是福建属地企业,通过近年的成长,现场管控有力,综合实力较强。目前,二十四局集团正着力打造以福铁建筑为招牌的铁路站房施工品牌优势,突出专业化、精细化、差异化,重点在中小站房和结合营业线方面做出亮点,在深化设计有创意,结合文化有内涵上下足功夫。朱赤表示,中铁二十四局集团将进一步领会国铁集团、东南公司和各地政府要求,强化理念引领,确保技术支撑,注重细节打磨,坚定践行新时代铁路建设精神,我们有信心更有能力在今后的铁路建设中作出新的更大贡献。
陈乃武对朱赤一行的来访表示欢迎,对集团公司在铁路站房建设方面的专业化发展表示赞同,并就铺架、工程线管理、泉州站改等主要安全风险点以及做好红线检查、收尾细节等方面工作提出了建议要求。他指出,今后要进一步在突出旅客美好出行的体验和职工工作生活的满意度上多做文章,并就如何在抓好主站房施工的同时,做到统一站场生产生活用房、体现站区地方历史文化、打造站区内文化景点等进行了深入交流。陈乃武希望中铁二十四局集团能够继续发挥在福建地区的属地优势,走专业化道路,积极参与各项工程建设,为福建铁路建设再立新功。
双方还就在建项目安全质量把控,重要节点安排进行了沟通。
福建公司主要负责人参加上述活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统