集团公司总部新址启用

 作者:党委宣传部 时间:2019-12-17 【字体:

朱赤、周光民为新办公大楼揭牌

(本站消息)12月16日上午,在集团公司领导班子、机关全体员工及上海地区单位主管领导的共同见证下,中铁二十四局集团公司总部正式入驻坐落于上海市邯郸路8号的新办公大楼,集团公司踏上了新的发展征程。

上午8时,参加仪式的全体人员整齐肃立。五星红旗、中国铁建、中铁二十四局司旗,在雄壮的国歌声中冉冉升起。

集团公司党委书记、董事长朱赤发表了热情洋溢的讲话。朱赤指出,集团公司机关迁入新办公大楼,是企业发展史上一件具有里程碑意义的盛事,是集团公司综合实力的体现,是全局上下戮力打拼的结果。朱赤回顾了集团公司十五年来的奋进历程,代表集团公司党委、集团公司向全局广大干部职工致以衷心的感谢,并号召全体干部职工以迁入新办公大楼为契机,提振精气神,争创新佳绩,努力把一流的工作环境、一流的办公条件转化为一流的团队士气和一流的经营管理,共创集团公司更加繁荣昌盛、灿烂辉煌的明天和全体员工更加美好的生活。

集团公司总经理周光民主持入驻仪式,并表示机关总部入驻新大楼预示着集团公司翻开了新的发展篇章,全集团各级组织和广大干部职工要以坚定的信念、饱满的激情、扎实的作风,不断创造新业绩、展现新作为、实现新发展,向着打造“中国铁建华东知名品牌”和实现“迈入中国铁建先进行列”的战略目标砥砺奋进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统