南京“堵王”道路正式开通

 作者:刘灵 时间:2018-12-30 【字体:

(本站消息)“一桥飞架南北,天堑变通途。”作为中国第一座自主设计和建造的双层式公铁两用桥梁,南京长江大桥不仅是中国技术成就的象征,更是承载了一代南京人乃至中国人的记忆。12月29日12点,封闭维修了26个月的南京长江大桥正式通车,作为连接南京长江大桥和江北大道的重要通道,江苏公司承建的大桥北路也同步开通。

上午10点,江苏公司党委书记、执行董事王飞球,总经理金顺利到项目部作最后的检查部署,确保开通前万无一失。在零下三度的桥面上,王飞球、金顺利听取了项目经理梁心普关于大桥北路通车前业主要求和项目部工作安排的汇报。

桥面上红色的横幅格外耀眼——“热烈庆祝大桥北路与南京长江大桥同步开通!”一句话承载了建设者们的期盼。

自开工来,大桥北路项目部秉承“以诚经营、以实干活”的企业价值观,克服了工期紧张,邻近城市地铁和国有铁路、地方管线错综复杂的诸多困难,精心组织现场施工,确保了项目安全质量管理有序可控。项目团队充分发扬铁军能打硬仗的优良作风,最终实现了12月29日与南京长江大桥维修改造工程同步开通的工期目标,为江苏公司未来三年“固基础,提质量,亮品牌”的工作主题打响了头炮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统